Recharger mon badge

  • Austerlitz 1

  • Rue de Lille

  • Montparnasse

  • Austerlitz 2

  • Arcueil

  • Angers Louis Gain

  • Angers Saint Serge

  • Bordeaux

  • Austerlitz 3

  • Angers Quatuor

  •    picto-qualite-grey.svg Notre démarche qualité
  •    picto-toque-grey-32x32.png Les équipes
  •    picto-leaf-grey-32x32.png L'AGR s'engage
  •    picto_pagerecette_fondtransparent.png Recettes

Chaque jour, l'AGR propose des plats sains et gourmands à travers une multitude d'offres. Retrouvez sur cette page les recettes des plats les plus plébiscitées de nos restaurants . N'hésitez pas à nous contacter pour demander votre recette préférée. 

Thon frais, vinaigrette aux petits légumes


Recette facile en 15 min : cliquer ICI​​​​​​


Proposée par l'équipe du restaurant AGR à Bordeaux


Cocotte de quinori aux petits légumes et pistou


Recette facile en 45 min : cliquer ICI​​​​​​


Proposée par l'équipe du restaurant AGR à Angers DRS


Flan de courgettes


Recette facile en 20 min : cliquer ICI


Proposée par l'équipe du restaurant AGR à Paris Rue de Lille


Moelleux au chocolat blanc


Recette facile en 15 min : cliquer ICI


Proposée par l'équipe du restaurant AGR à Paris Rue de Lille


Curry de patate douce au quinoa


Recette facile en 30 min : cliquer ICI


Proposée par l'équipe du restaurant AGR à Angers Louis Gain


Verrines de betteraves


Recette très facile en 15 min : cliquer ICI 


Proposée par l'équipe du restaurant AGR à Angers François Mitterrand


Aubergines rôties


Recette facile en 1 heure : cliquer ICI 


Proposée par le Chef Franck James du restaurant AGR à Paris Rue de Lille


Tarte amandine aux pommes


Recette facile en 1 heure : cliquer ICI


Proposée par l'apprenti de cuisine Mathieu Morêt du restaurant AGR à Paris Rue de Lille


Quiche aux deux carottes


Recette rapide en 30 min : cliquer ICI


Proposée par le Chef Founadi du restaurant AGR à Paris Montparnasse


Livret Recettes "Savourer autrement"


8 recettes selectionnées lors de la Fête de la Gastronomie  : cliquer ICI
 

Les Chefs des restaurants AGR ont été formés en novembre 2018 dans les cuisines de L’atelier des Chefs. Lors de cette immersion, ils y ont appris de nouvelles recettes présentées ensuite lors de la semaine "Savourer autrement". 


Le chou' ramisu


Recette en 4 étapes à préparer la veille : cliquer ICI 
 

Proposée par le Chef Benjamin Delaplanche du restaurant AGR Comptoir Madeleine à Austerlitz 3 lors du repas à thème italien


Livret Recettes du Déjeuner des Chefs


L'intégralité du menu de l'édition 2019 : cliquer ICI
 

Les Chefs des restaurants AGR ; Franck James, Fouad Founadi, Patrick Mondor, Pierre Pigois, Benjamin Delaplanche, Laurent Aveline pour l'Ile de France ainsi que Wilfried Kergosien, Nicolas Sec, Jérôme Ohayon pour la province, accompagnés de leurs équipes, sont fiers d'avoir pu ravir vos papilles, le jeudi 26 septembre, le temps d'un déjeuner d'exception. 


Terrine de poisson


Recette rapide en 40 min : cliquer ICI
 

Proposée par le Chef Nicolas Sec du restaurant AGR Angers François Mitterrand  


Gâteau de quinoa, oranges et amandes


Recette facile en 1h30 : cliquer ICI
 

Proposée lors du repas péruvien par les Chefs de l'AGR


Pollo a la brasa


Recette en 3 étapes à préparer la veille : cliquer ICI
 

Proposée lors du repas péruvien par les Chefs de l'AGR


Soupe de carottes au lait de coco


Recette rapide en 30 min : cliquer ICI
 

Proposée par le Chef Wilfried Kergosien du restaurant AGR à Angers Louis Gain